VistaNews.ru


Дедушка-геймер расстроился из-за закрытия MMOРПГ CALL Asheron

12-01-2017, 10:45
17-летний опыт работы не помешал студии Turbine объявить о закрытии MMOРПГ CALL Asheron вместе с сиквелом Asheron’s Call 2. После этого события в интернете стало популярным видео, в котором немолодой геймер делится своими переживания, связанными с расставаниями с любимой игрой.


 
В ролике, который был записан внучкой, мужчина продемонстрировал своё место, где он занимался любимым делом – это компьютер с тремя мониторами, за которым он с 1999 года играл в Call Asheron. Опытный игрок поделился, что за 17 лет ему удалось создать и «прокачать» 18 персонажей. Игра помогла ему познакомиться с многими людьми из разных стран.

По словам внучки, дедушке пришлось пережить многие события с товарищами по игре, которые сплотили их вместе: праздники, похороны и свадьбы. Потому прощание с игрой для него очень тяжело. Она была самым длительным проектом компании. Разработчики поблагодарили всех игроков в социальной сети Facebook за то, что они стали частью увлекательных приключениях.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация