VistaNews.ru


В январе появится игра по мотивам книг Харуки Мураками

12-01-2017, 01:45
В январе появится игра, разработанная по мотивам книг Харуки Мураками. Игра получила название Memoranda, а ее создатель вдохновился произведениями японского писателя.

В январе появится игра по мотивам книг Харуки Мураками

 

Новая игра Memoranda появится в стиле point-and-click-адвенчуры, который сходен с The Secret of Monkey Island и Day of the Tentacle. Главным персонажем игры будет девушка, которая потеряла память и не помнит даже собственного имени. Геймерам предстоит много общаться с другими персонажами, а также разгадывать интересные загадки.

Разработчик гейма сообщил, что игра не будет полностью основываться на творениях Мураками, но ощущения от игры должны вызывать такие же чувства и ощущения, как от чтения книг японского писателя.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация