VistaNews.ru


В Cеть попала одна из миссий отменённой игры Halo

11-01-2017, 12:54
На просторах Интернета появились фрагменты из очередной, так и не вышедшей части популярной игры от Mega Bloks Halo. Неизданная часть серии отличается от предыдущих вариантов игры, и выполнена в формате, напоминающем LEGO.

В Cеть попала одна из миссий отменённой игры Halo

 

Сценарий игры не является прямым продвижением шутера от Mega Bloks. Игру скорее можно назвать ответвлением, с использованием похожих персонажей и аналогичной реальности. Разработчики не ожидали достаточного эффекта от выхода игры, из-за чего свернули проект на стадии прототипа.

В показанном на видео геймплее можно без труда предположить высокую популярность шутера среди детей и подростков. Герой проходит опасные миссии в мире с яркими графическими спецэффектами, а стрельба проводится в автоматическом режиме без необходимости тщательно прицеливаться.

Окончательно проект игры Halo ещё не свернули. Mega Bloks совместно с Microsoft наладили выпуск игрушек с героями серии. Игрушечных персонажей Lalo любители игры могут приобрести по электронной почте.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация