VistaNews.ru


Компания Bethesda отказалась от выпуска переизданий своих игр‍

11-01-2017, 06:10
Компания Bethesda накануне сообщила, что не станет переиздавать собственные игры. Обновлённый Skyrim был выпущен только для проверки возможностей консолей нового поколения и выпуска Fallout 4, а не запуска полномасштабного нововведения в игровой мир.

Компания Bethesda отказалась от выпуска переизданий своих игр‍

 

Разработчики акцентировали внимание на том, что только Dishonored получила переиздание. Это произошло лишь из-за отсутствия консолей нового поколения на момент обновления игры. Саму же концепцию разработчики не поменяли, и много времени на переиздание не тратили.

Skyrim Bethesda не планировала запускать на консоли, а лишь с помощью игры изучала возможности новинок. Эти данные в дальнейшем были использованы для выпуска нововведений в Fallout 4. Таким образом, разработчики в дальнейшем не планируют заниматься переизданием ранее выпущенных новинок игровой индустрии.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация