VistaNews.ru


Sony неудачно пошутила над журналистами во время релиза Gravity Rush

10-01-2017, 19:54
Компания Sony, накануне выпустившая игру Gravity Rush 2, решила пошутить над журналистами. Прессе были отправлены письма с кодом активации полной версии игры. Редакторы должны были самостоятельно протестировать геймплей, после чего написать обзор в журналах, но им пришлось столкнуться с трудностями, подготовленными заранее в Sony.

Sony неудачно пошутила над журналистами во время релиза Gravity Rush

 

После открытия текстового документа выяснилось, что вся информация была перевёрнута с ног на голову. Дело в том, что Sony таким образом в очередной раз напомнила о названии Gravity Rush 2. Именно «гравитация» и стала основой "прикола". Текст был полностью перевёрнут, а для его прочтения журналистам потребовалось сделать скриншот, открыть его в редакторе и перевернуть.

Обозреватель видеоигр Джим Стерлинг на своей странице в Twitter описал весь процесс прохождения сложностей от разработчиков. Несмотря на это, чтобы получить полную версию потребовалось менее минуты, а игрокам необходимо потратить деньги. Стерлинг уточнил, что прессе некогда было разбираться с головоломками, поэтому они и не оценили шутку.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация