VistaNews.ru


Илон Маск назвал Overwatch своей любимой игрой

10-01-2017, 17:17
Гендиректор компаний Tesla и SpaceX Илон Маск признался общественности в любви к Overwatch. Известный разработчик сообщил, что раньше создатели компьютерных игр больше времени уделяли сюжету, а не графике. Соответствующее заявление опубликовало издание The Next Web.

Илон Маск назвал Overwatch своей любимой игрой

 

Маск акцентировал внимание на том, что играет в онлайн-шутер Overwatch лишь полгода. Его дети предпочитают гонять в миссиях Hearthstone: Heroes of Warcraft. Сам же глава Tesla и SpaceX не запрещает в семье играть в компьютерные игры, а наоборот уверен, что они развивают способности человека. Несмотря на это, Маск вспомнил проекты 2000-х годов.

Тогда ему по вкусу была стратегия Deus Ex, которой он уделили много времени. Сам же разработчик космической индустрии уверен, что раньше создатели компьютерных игр больше времени уделяли именно сюжету, а не графике, как способу получения новой аудитории и выхода на мировой рынок.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация