VistaNews.ru


В РФ цена мощных смартфонов Xiaomi Mi5s упала на 40%

12-01-2017, 02:15
Российские ритейлеры, торгующие продукцией китайской корпорации Xiaomi, резко снизили цены на такую мощную и современную модель смартфона, как Mi5s. Она подешевела сразу на сорок с лишним процентов.

В РФ цена мощных смартфонов Xiaomi Mi5s упала на 40%

 

Смартфон Xiaomi Mi5s появился на российском рынке гаджетов лишь в конце декабря 2016 года и уже стал дешевле почти вполовину. На момент начала его продаж в РФ ценник данного гаджета составлял 30,99 тысяч рублей. Но, не успели пройти новогодние праздники, а его уже можно приобрести за 18,29 тысяч рублей.

Аналитики рынка электронных устройств в России теряются в догадках, следствием чего это является. Пока не выдвинуто ни единой версии. За такую цену ранее можно было купить только Huawei Nova, Samsung Galaxy A7, Nexus 5Х или же iPhone 5S от Apple, которые имеют гораздо худшие характеристики в сравнении с Xiaomi Mi5s.

При этом, по мнению многих специализированных изданий, Xiaomi Mi5s, хотя и вышел лишь в конце декабря, но успел занять шестое место в списке смартфонов, признанных самыми мощными по итогам 2016 года. Помимо этого, данный бренд стал в России первым в числе тех, которые наиболее стремительно набирают популярность. Продажи смартфонов Xiaomi в РФ возросли за короткое время в 12 раз.

Магазины, продающие Xiaomi Mi5s по столь невысокой цене, заявляют, они имеют российскую сертификацию. Однако, специалисты рекомендуют их покупателям проверять это при покупке смартфона, дабы не лишиться гарантии на него.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация