VistaNews.ru


Apple получил патент на технологию по производству безрамочного iPhone

11-01-2017, 16:27
Всемирно известный производитель гаджетов Apple получил патент на производство совершенно новых технологий, что послужит для создания безрамочного iPhone. Ранее уже говорили о том, что новый iPhone 8 будет отличаться от предыдущих устройств OLED-дисплеем от края до края и улучшенной камерой.

Apple получил патент на технологию по производству безрамочного iPhone

 

В октябре предыдущего года Apple выпустили смартфоны со стандартным расположением объектов на фронтальной стороне, где сам дисплей в центре, а сверху экрана датчики приближения и камера, снизу - стандартно, сенсорные кнопки.

Новая запатентованная технология вовсе отличается от уже существующих стандартов. Если подробнее, то все расположенные в данный момент физически заметные объекты на лицевой панели телефона будут скрываться непосредственно под самим дисплеем, не мешая работе с аппаратом. И не будут заметны для человеческого зрения.

В начале 2017 года разработчики Apple презентовали технологию, которая и даст возможность производства iPhone с экраном от края до края. Это новшество в мире смартфонов однозначно укрепит статус компании, как прогрессивного и первостепенного производителя электроники. Эксперты утверждают, что изучив подробно характеристики новшества, которые запатентовала компания Apple, можно смело заявить, что это огромный шаг в будущее в плане развития сенсорного управления.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews, являющейся частью медиахолдинга "Владтайм" (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ25-00130 от 03.12.2009 г.). Все права защищены. Перепечатка эксклюзивных материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на портал vistanews.ru Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав издания VistaNews.

Дополнительная информация